那个有点感觉又不让人感到累的逗比

我现在发现有一个事实是自己不得不承认的,那就是很多情感上的出发点确实来的比较晚吧。大学时光,我可以说我那时候更多的真的只是想跟绝大部分相遇的女生保持的是一种纯洁的男女关系嘛。大学里除了兼职、社团学生会外,其余大部分的时间其实都是在翻阅一些信息和感受并思考人生了。

在我的爱情观里,我并不习惯于对女生“死缠烂打”,这其实也不是我擅长的更不是我的风格。在我的眼里,两个人在一起就是彼此至少不感到排斥,然后最好是有那么点小感觉吧,然后两个人愿意努力的去经营这份情感。反正在我眼里,两个人走到一起的最佳状态绝对不是某一方的不断追求,而是彼此刚好都可以对上眼吧,或者说彼此至少还是可以相互吸引的吧。喜欢就表达出来吧,当然直白的表达想必很多人都做不到吧,那么这个回答感觉还不错。纵使另一半想将就,我还不想将就呢,我更喜欢去寻找一个有精神契合又愿意彼此配合的人。

随着自己不断的运动,也随着翻阅的信息越来越多触碰的圈子越来越大,现在慢慢的就又回到了一种不担心的状态了吧。不管是单身还是工作创业什么的,其实都还好,不过这本身也的确需要一些时间。这些时间一方面是用来自我改善,一方面是用来了解别人了解现状及发展趋势。不过坦诚的说,现在比较让人忧伤的其实恰恰就是时间年龄本身吧。

在情感的世界里,我更希望的是可以遇到一个可以让自己放得开的人,一个愿意彼此了解可以让自己不感到累又放心的人,一个喜欢生活又富有生活情趣的逗比。不管过去如何,至少现在比较喜欢与勇敢率性又真实的人在一起,好像也比较喜欢和有那么点“不正经”的人在一起吧。

纸质书籍、电台以及知乎、简书、豆瓣、网易阅读等看多了后,思想和视野都在不断的改变。高考结束后,码字就变成了一种习惯,其实这也是自我调节的一种方式。关于写作本身,过去走过的线路是几百字到几千字到几万字再回到现在的尽可能的短文多篇吧,依然只是想单纯的记录一些想法同时更好的利于碎片化阅读吧。

生活本身告诉我最多的就是做真实的自己,不断的做好自己,因为这样的生活才从容踏实和最具幸福感。我不想去对谁伪装什么,也不想去逃避遮盖自己的缺点。适合就在一起做朋友,不适合就保持一定的距离就这么简单。自从自己开始有记录的习惯后,码的字少说也肯定有几十万吧,而且现在很多也都是可以在网络上找到的。想了解你的人,自然会去了解也很容易找到相关的资料,我已经把人生中可能会遇到的很多想法现状都有发表过自己的看法。

现在要做的依然就是更好的改变自己,按着自己想要的方向走,恢复应有的气色。反正其实也不用太过担心什么吧,继续去碰撞,在碰撞中改变和适应。反正自己又不宅且正在不断的改变当中,决定的相信该来的都会来的。或许接下去也会继续触碰一些新的生活领域也说不定。

今天个人网站也通知备案成功了,然后几天后会迁移到万网云主机吧。经过悠哉悠哉的小锻炼,也算是有了点腹肌了,不过一切其实也才刚刚开始吧,接下去会借助于瑜伽垫会让腹肌胸肌来得更快速些吧。为自己加油~晚安

坚持原创分享,您的支持将鼓励我继续创作!