要想快速的成功,从改变idea和habit开始

说实话,渐渐的越发的感觉个人缺点习惯真的不少。

每个人身上都有别人的影子,后来那些影子变成了灵魂的一部分。

有些生活习惯,现在想想还是改变的好。比如晚上习惯把手机放枕头边充电,而且还是两个。不太习惯去拒绝一些事情,有时候又不太喜欢去表达一些东西。想好的事情,总是容易被外来的因素给打乱。

有些思想是和自己的个人经历、个人视野有关系的。随着时间的推移,一个人的思想,对人认识世界和改造自己有着巨大的影响。成功不是那么随随便便的,要想成功需要储备着一些成功的资本。而这些资本往往又是最平常、最常见的,比如:时间,毅力,计划,态度等等。

一件再简单的事情,时间长了就变成难事了。在不知不觉中,有些因素也会慢慢的添加进来了,而且越发的重视起来。曾经在付出上,我似乎看的比较浅显,似乎就只看到体力劳动力。但现在,我们身边的任何一种似乎都可以进行着转化。包括我网页的流量,我的时间,我的知识,我的软实力等等,都是可以转化成money的。

一旦,思维改变了,面对的对象和方向也就会改变的了。似乎长久以来,我都是一个正常的傻瓜。现在在有些人面前,我会依旧继续傻瓜,但大部分人面前,我就不做傻瓜了。说了很久了,要把时间花在对的人和对自己有帮助的方面,但似乎这个折扣打了太多了。我现在正在慢慢的转变着,开始了专注,拒绝一视同仁。

在理想的国度里,人们只会自欺欺人,所以还是和现实接轨的好。

现实是有等级的,是有三教九流之分的,是有各种利益和欲望的。给自己的心灵留一份净土,给这份净土留下真善美。然后剩下的那些各种虚伪,各种诱惑,各种尊卑就尽管来吧。面对现实生活中的所谓的重、难、脏活,我并不畏惧。因为,能把我打到的一般都是我看重的人,或者是我自己的精神崩了,而并非这些体力活。

PS: 我个人是习惯写博的,特别是自己有了个人的小网站后。但,接下来,我也不得不放缓自己的更新频率(正常应该是一周一篇的样子,慢慢的往文章的质量,思想内在或者实用性倾斜)。目前有更重要的事情等着我,谢谢各位的支持。

坚持原创分享,您的支持将鼓励我继续创作!